Abri

2017

Un refuge végétalisé.

Conçu pour mettre en valeur le substrat artificiel de l’entreprise CityNest, cette structure végétalisée est pensée comme un abri, un refuge pour visiteurs et biodiversité urbaine.

Attachés à une structure en acier aux formes géométrique simples, des panneaux de substrat végétalisés sont tendus, suspendus afin de créer une masse végétale laissant se construire un dialogue entre intérieur et extérieur, montré et caché.

Du mobilier - bancs, tables, tabourets et nids - sont installés pour permettre aux visiteurs, humains ou non, de venir profiter quelques instants, se relaxer et contempler ce jardin suspendu.

Avec ses formes géométriques minimales, cet espace est également aisément montable et démontable.









© Victor Bois | Tous Droits Réservés | 2021 | Mentions légales


Mark